地球防衛軍4.1 効率のいい武器の稼ぎステージ その3

      2015/04/17

前作、地球防衛軍4でもあった武器稼ぎポイントが今回も有効なので紹介します。

簡単にできるのでおススメです。

47.青き衛士

まず開始早々に1キャラが横の方にあるマンションの影に隠れます。

そうする事で、敵が引き付けられてマンションに向けてしか攻撃してこなくなります。

残った人はスタート位置辺りから遠距離で攻撃して下さい。

たまに攻撃が飛んでくるのでそこは注意が必要です。

敵を倒したら輸送船から敵が湧くので程よくドロップさせたら、

輸送船を落としてください。

後は残った敵を全滅させたらクリアです。

他の武器稼ぎ

武器稼ぎ1
武器稼ぎ2
武器稼ぎ4
武器稼ぎ5

 -地球防衛軍

ad

  関連記事

地球防衛軍4.1 オンラインを初攻略!!

地球防衛軍の醍醐味の一つオンラインマルチプレイ。 そんなオンラインを初プレイしてみたので紹介します。

地球防衛軍4.1 M75殺戮の女王での武器稼ぎ

ウイングダイバーソロでの武器稼ぎ動画あったので紹介します。

地球防衛軍4.1 初プレイレビュー

ついに地球防衛軍4.1が発売されました。 1時間程度プレイしたので軽くレビューを書いてみます!

地球防衛軍4.1 効率のいい武器稼ぎステージ まとめ

今まで紹介した稼ぎステージをまとめ。

地球防衛軍4.1 効率のいい武器の稼ぎステージ その2

難易度Infernoでも簡単に武器を稼げるポイントを発見したので紹介します。

地球防衛軍4.1 効率のいい武器とアーマーの稼ぎステージ その4

地球防衛軍4.1で武器とアーマーを稼げるポイントを紹介します。

地球防衛軍4.1 効率のいい武器の稼ぎステージ その5

Infernoでも簡単に武器を稼げて効率のいいポイントを発見したので紹介します。

地球防衛軍4.1 放置でアーマーを大量に稼ぐ方法

地球防衛軍4でも可能だった、放置で簡単にアーマーを稼げる方法を紹介します。

地球防衛軍4.1 やっかいなクモの対処法

地球防衛軍4.1をミッションを少し進めるとクモ型の敵が現れると思います。 レタリウスって名前なんです

EDF!EDF! 地球防衛軍4.1が面白そう

すかっかり忘れていましたが、 地球防衛軍4.1が4月2日に発売されます。

ad

ad

【パワプロ2016】パワフェス 男・矢部の出し方

男・矢部の出現方法を紹介します。

【パワプロ2016】パワフェス 隠しマネージャーの出し方

こんばんはー パワプロ2016面白いですねー。 パワフェスばかりやっているのですが、なかなか勝てない

【STEINS;GATE 0 】シュタインズゲートゼロ 攻略/ トゥルーエンド 【ネタバレ】

トゥルーエンドへの分岐を紹介したいと思います。 ネタバレになるにで、マズイ方はお戻り下さい。

【STEINS;GATE 0 】シュタインズゲートゼロ 攻略/ 真帆ルート 【ネタバレ】

真帆、ルートの分岐を紹介したいと思います。 ネタバレになるにで、マズイ方はお戻り下さい。

【STEINS;GATE 0 】シュタインズゲートゼロ 攻略/ かがりルート 【ネタバレ】

かがり、ルートの分岐を紹介したいと思います。 ネタバレになるにで、マズイ方はお戻り下さい。